Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Avocados, geschält, geschnitten 400 g
  • Trauben, halbiert, entkernt 222.2 g
  • Äpfel (Granny Smith) 200 g
  • Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 210.5 g
  • Fave Bohnen, blanchiert 200 g
  • Spargel grün, geschnitten, blanchiert 200 g
  • Blattsalat, gezupft 210.5 g
  • Wild-Kräuter 50 g

Dressing:

  • Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft 5 g
  • Äpfel (Granny Smith) 100 g
  1. Salat:

    • Alle Komponenten für den Salat bukettartig in den Buddha-Bowls anrichten
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten mixen
    • Dressing à part servieren