Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Grilliertes Seezungenfilet auf Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
−
+
CHF5944.13
Seezunge:
ganze Seezungen
/kg
1.6 kg
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Knoblauchzehen
/kg
105.3 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
3.0 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Blumenkohlcreme:
Blumenkohl
/kg
700.0 g
0%
Wasser
/l
3.5 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Bouillon Huhn 2 x 0.80 kg
/kg
10.0 g
0%
Milch
/l
3.5 dl
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse:
Blumenkohl
/kg
125.0 g
0%
Lauch
/kg
117.6 g
0%
Anrichten:
Chirat Kapern extra fein 4 x 1.59 KG Glas
/g
50.0 g
0%
Portulak
/kg
30.0 g
0%
Knoblauchzehen
/Stücke
30.0 Stücke
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Puderzucker
/kg
30.0 g
0%
/
Seezunge:
-
ganze Seezungen 1,60 kg
-
Olivenöl 2 cl
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Knoblauchzehen 105,30 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 3 dl
-
Vollrahm 1 dl
Blumenkohlcreme:
-
Blumenkohl 700 g
-
Wasser 3,50 dl
-
KNORR PROFESSIONAL® Bouillon Huhn 2 x 0.80 kg 10 g
-
Milch 3,50 dl
-
Butter 100 g
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
Blumenkohl 125 g
-
Lauch 117,60 g
Anrichten:
-
-
Portulak 30 g
-
Knoblauchzehen 30 Stücke
-
Butter 50 g
-
Puderzucker 30 g