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Zutaten

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Lammspiesse:

Wassermelone:

Tomaten-Dip:

Garnitur:

  • Brunnenkresse, gewaschen, trocken 200.0 g
  • Feta , grob gebrochen 400.0 g

Zubereitung

  1. Lammspiesse:

    • Lammkarree in feine Streifen schneiden 
    • Gewürze und Gewürzpasten mit dem Lammfleisch vermengen und 30 Minuten marinieren 
    • Lammfleisch auf die Spiesse stecken
    • Lamm-Spiesse auf dem heissen Rost grillieren
    • Mit Fleur de Sel würzen und servieren 
  2. Wassermelone:

    • Wassermelone mit Bratcreme bepinseln und auf dem heissen Grill beidseitig grillieren
  3. Tomaten-Dip:

    • Tomatino, Oliven und BBQ-Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Garnitur:

    • Gefällig anrichten und servieren
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