Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Kabissalat
Knusprig und trotzdem butterzart.


Zutaten
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Kabissalat
−
+
CHF229.34
Fleisch:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
100.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salat:
Kabis/Weisskohl
/g
941.2 g
0%
Salz
/g
8.0 g
0%
Zucker
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Kümmel
/g
2.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/cl
8.0 cl
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Fettfrei
+6
KNORR Senf mild
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Saurer Rahm
/g
100.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Beilage:
Ruchbrot
/g
800.0 g
0%
Sauce:
Hellmann's Senf Mini
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Fleisch:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 1.4 kg
Salat:
-
Kabis/Weisskohl 941.2 g
-
Salz 8.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
-
Kümmel 2.0 g
-
Saurer Rahm 100.0 g
Beilage:
-
Ruchbrot 800.0 g
Sauce:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schweinebauch gut abspülen und trocknen
- Zusammen mit der Rindsbouillon und BBQ-Sauce vakuumieren
- Im Sous-vide-Becken bei 75°C 12 Stunden garen
- Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Schwarte kreuzweise einschneiden
- Mit Würzmix würzen und im Ofen bei 240°C knusprig braten
- Schweinebauch aufschneiden und warmstellen
-
Salat:
- Kabis sehr fein raffeln und mit Salz, Zucker und Pfeffer gut durchkneten
- Restliche Zutaten zugeben und gut vermischen
- Mindestens 1 Stunde ziehen lassen
-
Beilage:
- Ruchbrot schneiden und dazu servieren
-
Sauce:
- Senf dazu servieren