Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grillierte Sardinen mit Tzatziki
Ach was gibt es schöneres als, grillierte Sardinen mit einem Salat von Gurken, Avocados und Blattsalaten an einer Zitrus-Vinaigrette und einer abgewandelten Tzatziki Sauce



Zutaten
Grillierte Sardinen mit Tzatziki
−
+
CHF290.03
Sardinen:
Sardinen
/kg
2.0 kg
0%
Olivenöl Extra Vergine Limone
/cl
4.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
Salat:
Zwiebeln, rot
/g
170.0 g
0%
Reisessig
/cl
5.0 cl
0%
Gurken
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Avocado
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Wild-Kräuter
/g
100.0 g
0%
Kopfsalat
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
1.0 dl
0%
Anrichten:
Ziegenjoghurt
/g
150.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Vollrahm
/cl
2.0 cl
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
40.0 g
0%
/
Sardinen:
-
Sardinen 2.0 kg
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 4.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Zitronensaft 1.0 cl
Salat:
-
Zwiebeln, rot 170.0 g
-
Reisessig 5.0 cl
-
Gurken 2.0 Stücke
-
Avocado 4.0 Stücke
-
Wild-Kräuter 100.0 g
-
Kopfsalat 2.0 Stücke
-
Vinaigrette Zitrus 1.0 dl
Anrichten:
-
Ziegenjoghurt 150.0 g
-
Vollrahm 2.0 cl
-
Kresse, nach Bedarf 40.0 g
Zubereitung
-
Sardinen:
- Mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
- Sardinen damit würzen
- Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln
-
Salat:
- Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln im Reisessig marinieren lassen, vakuumieren, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
- Gurken und Avocados zylinderförmig schneiden
- Kräuter und Salat gefällig zupfen, alles miteinander vermischen und mit der Knorr Professional Vinaigrette Zitrus mischen
-
Anrichten:
- Joghurt, Mayonnaise und Rahm verrühren, auf dem Teller arrangieren
- Salat wie abgebildet verteilen
- Die gegrillten Sardinen danebenlegen
- Zum Schluss mit roten Zwiebeln und Kresse garnieren