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Portionen

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Sardinen:

Salat:

  • Zwiebeln, rot 170.0 g
  • Reisessig 5.0 cl
  • Gurken 2.0 Stücke
  • Avocado 4.0 Stücke
  • Wild-Kräuter 100.0 g
  • Kopfsalat 2.0 Stücke
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl

Anrichten:


Ach was gibt es schöneres als, grillierte Sardinen mit einem Salat von Gurken, Avocados und Blattsalaten an einer Zitrus-Vinaigrette und einer abgewandelten Tzatziki Sauce

...

Zubereitung

  1. Sardinen:

    • Mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
    • Sardinen damit würzen
    • Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln
  2. Salat:

    • Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln im Reisessig marinieren lassen, vakuumieren, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
    • Gurken und Avocados zylinderförmig schneiden
    • Kräuter und Salat gefällig zupfen, alles miteinander vermischen und mit der Knorr Professional Vinaigrette Zitrus mischen
  3. Anrichten:

    • Joghurt, Mayonnaise und Rahm verrühren, auf dem Teller arrangieren
    • Salat wie abgebildet verteilen
    • Die gegrillten Sardinen danebenlegen
    • Zum Schluss mit roten Zwiebeln und Kresse garnieren
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