Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Geschmorter Wildhasenschlegel mit Pistazienpesto und Nusspüree
−
+
CHF265.61
Wildhasenschlegel:
Hasenschlegel, vom Wildhasen
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Mirepoix für Fleischgerichte
/
600.0 g
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Demi Glace Extra, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Zweig Thymian
/
1.0 n/a
0%
Rosmarinzweig
/
1.0 n/a
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
3.0 g
0%
Lorbeerblätter
/
2.0 n/a
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
MAIZENA® MAIZENA express, braun, instantlöslich
/g
20.0 g
0%
Pesto:
Pistazienkerne, geschält, geröstet
/kg
150.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Parmesan, gerieben
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Petersilie, glattblättrig, frisch, gewaschen
/kg
40.0 g
0%
Zitronenzeste
/kg
5.0 g
0%
Nuss-Püree:
Macadamia Nüsse, geröstet
/kg
150.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Nussöl
/l
5.0 cl
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
800.0 g
0%
Butter, Würfel
/kg
150.0 g
0%
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Gemüsegarnitur:
Zucchini, Bâtonnets, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Pfälzer Rüben, Bâtonnets, blanchiert
/kg
200.0 g
0%
Karotten, Bâtonnets, blanchiert
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Wildkirschenkompott:
Karottensaft
/cl
2.0 dl
0%
Passionsfruchtsaft
/l
2.0 dl
0%
Orangensaft
/l
2.0 dl
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
20.0 g
0%
16
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Kirschen, entsteint
/kg
200.0 g
0%
/
Wildhasenschlegel:
-
Hasenschlegel, vom Wildhasen 2.0 kg
-
Mirepoix für Fleischgerichte 600.0 g
-
Butter 100.0 g
-
Rotwein 2.0 dl
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Demi Glace Extra, zubereitet 1.0 l
-
Zweig Thymian 1.0 n/a
-
Rosmarinzweig 1.0 n/a
-
Wacholderbeeren, getrocknet 3.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 n/a
-
Salz und Pfeffer
-
MAIZENA® MAIZENA express, braun, instantlöslich 20.0 g
Pesto:
-
Pistazienkerne, geschält, geröstet 150.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gewaschen 40.0 g
-
Zitronenzeste 5.0 g
Nuss-Püree:
-
Macadamia Nüsse, geröstet 150.0 g
-
Wasser 1.0 dl
-
Nussöl 5.0 cl
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800.0 g
-
Butter, Würfel 150.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Gemüsegarnitur:
-
Zucchini, Bâtonnets, blanchiert 200.0 g
-
Pfälzer Rüben, Bâtonnets, blanchiert 200.0 g
-
Karotten, Bâtonnets, blanchiert 200.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Salz und Pfeffer
Wildkirschenkompott:
-
Karottensaft 2.0 dl
-
Passionsfruchtsaft 2.0 dl
-
Orangensaft 2.0 dl
-
Kirschen, entsteint 200.0 g