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Fleisch:

Sauce:

  • Zwiebeln, Brunoise 100.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Zweig Thymian, gezupft 5.0 g
  • Butter 30.0 g

Couscous:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Petersilie, gewaschen 200.0 g
  • Couscous 500.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Zartes Pouletröllchen, gefüllt mit Rohschinken und Spargeln, dazu passend Zwiebelsauce und Petersilien Couscous

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Die geschnittene Pouletbrust leicht plattieren, würzen und mit Rohschinken belegen
    • Spargel am unteren Ende platzieren und eine Roulade formen, danach in Klarsichtfolie einwickeln
    • Bei Dampf ca. 15 min bei 82 °C garen, auspacken
    • Auf allen Seiten in Butter anbraten
  2. Sauce:

    • Zwiebel in Butter andünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren
    • Mit Demi-glace auffüllen, aufkochen und zur gewünschten Konsistenz einreduzieren
    • Thymian beigeben und nach Belieben abschmecken
  3. Couscous:

    • Gemüse Bouillon zusammen mit der Petersilie zu einer feinen Paste mixen
    • Passieren und mit Wasser auf 7 dl auffüllen
    • Aufkochen, vom Herd nehmen und Couscous dazugeben
    • Zugedeckt quellen lassen
    • Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken
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