Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllte Pouletröllchen mit Rohschinken und Spargel auf Petersilien Couscous
Zartes Pouletröllchen, gefüllt mit Rohschinken und Spargeln, dazu passend Zwiebelsauce und Petersilien Couscous



Zutaten
Gefüllte Pouletröllchen mit Rohschinken und Spargel auf Petersilien Couscous
−
+
CHF573.05
Fleisch:
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/kg
1.3 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Walliser Rohschinken, fein geschnitten
/g
300.0 g
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Spargel weiss, gekocht
/g
500.0 g
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Butter/Butterersatz
/g
40.0 g
0%
Sauce:
weisse Zwiebeln, Brunoise
/g
100.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
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Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
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Zweig Thymian, gezupft
/g
5.0 g
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Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
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Couscous:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
7.0 dl
0%
Petersilie, gewaschen
/g
200.0 g
0%
Couscous
/g
500.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 1.3 kg
-
Walliser Rohschinken, fein geschnitten 300.0 g
-
Spargel weiss, gekocht 500.0 g
-
Butter/Butterersatz 40.0 g
Sauce:
-
weisse Zwiebeln, Brunoise 100.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Zweig Thymian, gezupft 5.0 g
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
Couscous:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
-
Petersilie, gewaschen 200.0 g
-
Couscous 500.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch:
- Die geschnittene Pouletbrust leicht plattieren, würzen und mit Rohschinken belegen
- Spargel am unteren Ende platzieren und eine Roulade formen, danach in Klarsichtfolie einwickeln
- Bei Dampf ca. 15 min bei 82 °C garen, auspacken
- Auf allen Seiten in Butter anbraten
-
Sauce:
- Zwiebel in Butter andünsten
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren
- Mit Demi-glace auffüllen, aufkochen und zur gewünschten Konsistenz einreduzieren
- Thymian beigeben und nach Belieben abschmecken
-
Couscous:
- Gemüse Bouillon zusammen mit der Petersilie zu einer feinen Paste mixen
- Passieren und mit Wasser auf 7 dl auffüllen
- Aufkochen, vom Herd nehmen und Couscous dazugeben
- Zugedeckt quellen lassen
- Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken