Menu
Punkte

Zutaten

+

Rahm:

  • Vollrahm 1.5 dl
  • Zucker 20.0 g
  • Kirsch 2.0 cl

Anrichten:

  • Carte D'Or Café 10.0 Kugel
  • Carte D'Or Sorbet Kirsche 2.4 L 10.0 Kugel
  • Schokoladenbiskuit (22cm) 80.0 g
  • Paztizz Tops, Kresse 30.0 g

Im Gaumen schmelzende Kombination von einem Kaffee mit Kirsch

...

Zubereitung

  1. Rahm:

    • Rahm und Zucker halbsteif aufschlagen
    • Mit Kirsch parfumieren
  2. Anrichten:

    • Dessert Kirschen auf den Tellerboden geben
    • Kaffee Glace und Kirschen Sorbet darauf anrichten
    • Biskuit, den angeschlagenen Kirsch-Rahm anrichten und mit der Kresse garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü