Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebratener Lammgigot mit Thymianjus, Kartoffelstrudel und Paprika-Kichererbsengemüse
Rosa gebratenes Lammfleisch vom Gigot mit knusprigem Kartoffelstrudel und Gemüse




Zutaten
Gebratener Lammgigot mit Thymianjus, Kartoffelstrudel und Paprika-Kichererbsengemüse
−
+
CHF586.07
Fleisch:
Olivenöl
/g
60.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
weisse Zwiebeln
/g
250.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Petersilie
/g
100.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Lammgigot, ausgebeint, gebunden
/kg
1.5 kg
0%
Sauce:
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
100.0 g
0%
Rotwein, Barolo
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Thymian, frisch, gehackt
/g
15.0 g
0%
Beilage:
Caterline Kartoffelstrudel mit geräuchertem Fleisch
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Gemüse:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Zucchetti, Brunoise
/g
100.0 g
0%
gelbe Karotten, Brunoise
/g
100.0 g
0%
Kichererbsen, gekocht
/g
200.0 g
0%
KNORR® Peperonata
/g
300.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
1.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Fleisch:
-
Olivenöl 60.0 g
-
weisse Zwiebeln 250.0 g
-
Zitronen 1.0 Stücke
-
Petersilie 100.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Lammgigot, ausgebeint, gebunden 1.5 kg
Sauce:
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
Schalotten, gehackt 100.0 g
-
Rotwein, Barolo 1.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Thymian, frisch, gehackt 15.0 g
Beilage:
-
Caterline Kartoffelstrudel mit geräuchertem Fleisch 5.0 Stücke
Gemüse:
-
Zucchetti, Brunoise 100.0 g
-
gelbe Karotten, Brunoise 100.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 200.0 g
-
KNORR® Peperonata 300.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 1.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Olivenöl mit Bouquet de Provence, Würzmix, Zwiebeln, Knoblauch Petersilie, Chilipaste mischen
- Lammgigot rundherum mit der Mischung einreiben und auf die gewünschte Garstufe im Kombisteamer braten
- Herausnehmen, kurz abstehen lassen und aufschneiden
-
Sauce:
- Butter erhitzen, Schalotten darin sautieren und mit Rotwein ablöschen
- Mit dem Demi-glace aufgiessen, Thymian dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen, passieren
-
Beilage:
- Kartoffelstrudel nach Anleitung zubereiten und halbieren
-
Gemüse:
- Fettstoff erhitzen und Zwiebel und Brunoise darin dünsten
- Kichererbsen, Gewürze und Peperonata zugeben
- Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen
- Mit Aromat und Zitronenabrieb abschmecken