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Portionen

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Salat:

  • Lollo rosso 300 g
  • Frisée 300 g
  • Rettichsprossen 150 g
  • Sakura-Sprossen 100 g
  • Granatapfel 2 Stücke
  • Radieschen 1 Bund
  • Zucchettiblüten 10 Stücke
  • Butter 30 g
  • 71 Punkte
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Erlebnis:

  • Sonnenblumenkerne 60 g
  • Kürbiskerne 50 g
  • Sesamsamen 50 g
  • Baumnusskerne, halbiert 50 g
  • Leinsamen 40 g

Knackige Blattsalate, Sprossen und geröstete Kerne, die richtige Kombination gegen die Frühlingsmüdigkeit.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Blattsalate waschen und trockenschleudern
    • Sprossen kurz mit kaltem Wasser spülen
    • Granatäpfel, Kerne auslösen
    • Radieschen rüsten und vierteln
    • Zucchettiblüten längs halbieren und in Butter sautieren
    • Alle Zutaten als Salate gefällig anrichten
    • Mit French Dressing nappieren
  2. Erlebnis:

    • Alle Zutaten trocken rösten und über den Salat streuen
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