Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Vollei, flüssig 5 dg
  • Vollrahm 1,40 dl
  • Toastbrot, Scheiben 10 Stücke
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Schinken gekocht in Scheiben 250 g
  • Bergkäse 150 g

Ein Hauch Frankreich auf ihrem Teller, knusprig und herzhaft

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Vollei und Rahm in einer Schüssel kräftig mischen
    • Toastbrotscheiben durch die Ei-Masse ziehen
    • Einseitig im Fettstoff anbraten, dann wenden und mit Schinken und Käse belegen
    • Die andere Scheibe mit der angebratenen Seite darauf legen und langsam fertig braten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü