Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Flammkuchen mit Sauerrahm
Der Klassiker mit Sauerrahm, einfach, schnell und lecker zubereitet


Zutaten
Flammkuchen mit Sauerrahm
−
+
CHF56.44
Flammkuchen:
KNORR Pizza-Platten
/Stücke
3.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Sauerrahm
/dl
4.0 dl
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
Speckwürfeli
/g
250.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
200.0 g
0%
Schnittlauch, geschnitten
/g
50.0 g
0%
/
Flammkuchen:
-
Sauerrahm 4.0 dl
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Speckwürfeli 250.0 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
-
Schnittlauch, geschnitten 50.0 g
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Pizzateig auf ein Backblech legen
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer mischen
- Den Ofen auf 250°C vorheizen
- Die Sauerrahmmasse auf den Pizzateig verteilen
- Speckwürfel und Zwiebelringe darauf verteilen
- Im Ofen bei 250°C ca. 6 Minuten backen
- Mit Schnittlauch bestreuen