Menu
Punkte

Portionen

+

Flammkuchen:

  • Saurer Rahm 4.0 dl
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
  • Speckwürfeli 250.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 50.0 g

Der Klassiker mit Sauerrahm, einfach, schnell und lecker zubereitet

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250°C vorheizen
    • Die Sauerrahmmasse auf den Pizzateig verteilen
    • Speckwürfel und Zwiebelringe darauf verteilen
    • Im Ofen bei 250°C ca. 6 Minuten backen
    • Mit Schnittlauch bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü