Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Salat:

  • Frisée, gerüstet 200.0 g
  • Nüsslisalat, gerüstet 200.0 g
  • Gurken, fein geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • CHIRAT® Randensalat in Würfeln, abgetropft 250.0 g
  • Rettich, fein geschnitten 200.0 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 200.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 250.0 g
  • Radieschen, halbiert 200.0 g

Dressing:

Sauce:


Klassischer Fitnessteller mit knackigen Saisonsalaten und grilliertem Kalbsschnitzel. Dazu passend eine Hot Salsa und unser Dressing-Klassiker Italian

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbshuft in Schnitzel schneiden
    • Mit Würzmix würzen und leicht mit Öl bepinseln
    • Schnitzel grillieren, so dass ein schönes Grillmuster entsteht
    • Anrichten und mit Zitronenschnitz servieren
  2. Salat:

    • Salate entsprechend vorbereiten
    • Vor dem Servieren gefällig auf Teller anrichten
  3. Dressing:

    • Italian Dressing über den Salat nappieren
    • Restliches Dressing a partservieren
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü