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Portionen

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Schnitzel:

Salat:

  • Frisée, gerüstet 200.0 g
  • Nüsslisalat, gerüstet 200.0 g
  • Karotten, fein geschnitten 300.0 g
  • Rotkohl, fein gehobelt 250.0 g
  • Kabis, fein gehobelt 200.0 g
  • Gurken, fein geschnitten 250.0 g
  • CHIRAT® Randensalat in Würfeln, abgetropft 250.0 g
  • Rettich, fein geschnitten 250.0 g
  • Radieschen, halbiert 200.0 g

Dressing:

Dipp:


Vegetarischer Fitnessteller mit Gemüseschnitzel. Dazu passt ein cremiger Kräuterdipp als perfekte Begleitung zu den knusprigen Schnitzel ideal.

...

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    • Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 200°C 14 Minuten backen
  2. Salat:

    • Salate vorbereiten und vor dem Servieren gefällig anrichten

    Tipp:

    • Die modernste Form des Fitnesstellers ist aktuell die international beliebte Buddha Bowl. Statt auf einem flachen Teller werden die frischen bunten Zutaten dekorativ in einer großen Schale angerichtet. Das Auge isst schließlich mit!
  3. Dressing:

    • Italian Dressing über Salat nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
  4. Dipp:

    • Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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