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Portionen

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Porridge:

  • Milch 1.5 l
  • Salz 5.0 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 2.0 Stücke
  • Agaven-Dicksaft 5.0 cl
  • Magerquark 500.0 g
  • Bananen, in Scheiben geschnitten 5.0 Stücke
  • Granatapfel, Kerne 150.0 g
  • Kokos-Chips 100.0 g
  • Schokolandespäne 100.0 g

Klassisches Porridge, aufgepeppt für energiereiche Tage

...

Zubereitung

  1. Porridge:

    • Milch, Salz, Vanille und Dicksaft aufkochen
    • Hitze re­duzieren und Haferflocken beigeben
    • Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln
    • Pfanne vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen
    • Quark unter das Porridge mischen
    • Anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren
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