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Feurig mediterrane Pasta mit Muscheln:


Tagliatelle mit Muscheln und Cherrytomaten an pikanter Tomatensauce.

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Zubereitung

  1. Feurig mediterrane Pasta mit Muscheln:

    • Muscheln putzen
    • Cherry Tomaten waschen und halbieren
    • Peperoncini in feine Ringli schneiden
    • Basilikum waschen, trocken tupfen und zupfen
    • Tagliatelle al dente kochen, ableeren (etwas Kochwasser auffangen)
    • Schalotten und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Muscheln beigeben und mit Weisswein ablöschen
    • Zugedeckt dünsten bis sich die Muscheln geöffnet haben
    • Tomatino erwärmen, Cherrytomaten, Peperoncini und Chilipaste beigeben
    • Muscheln zur Tomatensauce geben und Tagliatelle vorsichtig unterheben
    • Evtl. etwas Kochwasser zugeben
    • Mit Basilikum bestreuen
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