Menu ?

Portionen

+

Malfatti:

  • Goldhirse, gewaschen 300 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
  • Kichererbsen, gekocht 250 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt, gehackt 440 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 150 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, vegan 250 g
  • Zitronen-Abrieb 5 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Cracker:

  • Sesamsamen, ungeschält 50 g
  • Sesamsamen 100 g
  • Röstgemüse, gegart 100 g
  • Salz 1 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g

Reichhaltiges Gemüsegericht mit Hirse, Kichererbsen, Kartoffeln, Spinat und Baumnüssen

...

Zubereitung

  1. Malfatti:

    • Hirse trocken rösten 
    • Mit Bouillon aufgiessen und wie gewohnt weich kochen
    • Auskühlen lassen
    • Kichererbsen in einem Mixer zerkleinern
    • Spinat im Fettstoff andünsten und abschmecken
    • Baumnüsse grob hacken
    • Alle Zutaten zu einem Teig mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Kugeln von ca. 35 g formen
    • Im Ofen bei 200°C 5 - 10 Minuten goldbraun backen
  2. Sauce:

    • Gemüse in grobe Stücke schneiden 
    • Auf dem Kohlengrill garen und räuchern
    • Zusammen mit Tomatino aufkochen und abschmecken
    • Fein pürieren und in einen Kisag passieren
    • Unter Druck setze und warm stellen
  3. Cracker:

    • Samen grob mahlen
    • Gemüse pürieren
    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Auf einer Silikonmatte dünn verteilen
    • Bei 90°C backen bis die Cracker trocken und goldbraun sind
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü