Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Espresso-Mousse mit Lemon Curd, Rosmarin und Vanilleglace

Zutaten
Espresso-Mousse mit Lemon Curd, Rosmarin und Vanilleglace
−
+
CHF128.86
Espresso-Mousse:
Kaffeepulver, Instant
/g
10.0 g
0%
Milch
/dl
5.0 dl
0%
CARTE D'OR Mousse au Chocolat-Pulver
/g
250.0 g
0%
Kakao Nibs, roh
/g
20.0 g
0%
Lemon Curd mit Rosmarin:
Limettensaft
/dl
1.6 dl
0%
Zucker
/g
240.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
160.0 g
0%
Butter, in Würfel
/g
450.0 g
0%
Rosmarin, zerstossen
/g
60.0 g
0%
Espresso-Paste:
Kaffeepulver
/g
100.0 g
0%
Wasser
/cl
2.0 cl
0%
Anrichten:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L, Kugeln
/g
300.0 g
0%

/
Espresso-Mousse:
-
Kaffeepulver, Instant 10.0 g
-
Milch 5.0 dl
-
CARTE D'OR Mousse au Chocolat-Pulver 250.0 g
-
Kakao Nibs, roh 20.0 g
Lemon Curd mit Rosmarin:
-
Limettensaft 1.6 dl
-
Zucker 240.0 g
-
Vollei, flüssig 160.0 g
-
Butter, in Würfel 450.0 g
-
Rosmarin, zerstossen 60.0 g
Espresso-Paste:
-
Kaffeepulver 100.0 g
-
Wasser 2.0 cl