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Portionen

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Espresso-Mousse:

  • Kaffeepulver, Instant 10.0 g
  • Milch 5.0 dl
  • CARTE D'OR Mousse au Chocolat-Pulver 250.0 g
  • Kakao Nibs, roh 20.0 g

Lemon Curd mit Rosmarin:

  • Limettensaft 1.6 dl
  • Zucker 240.0 g
  • Vollei, flüssig 160.0 g
  • Butter, in Würfel 450.0 g
  • Rosmarin, zerstossen 60.0 g

Espresso-Paste:

  • Kaffeepulver 100.0 g
  • Wasser 2.0 cl

Anrichten:


Espresso, Vanille und Limette eine facettenreiche, herrliche Kombination 

...

Zubereitung

  1. Espresso-Mousse:

    • Instant-Kaffee mit der Milch mischen und mit dem Schokoladenpulver aufschlagen
    • Kakao Nips nach dem aufschlagen unterziehen
  2. Lemon Curd mit Rosmarin:

    • Zucker und Limettensaft glattrühren
    • Eier und Rosmarin dazu geben, über dem Wasserbad ca. 10 Minuten cremig schlagen
    • Masse durch ein Sieb passieren
    • Butterwürfel zur Masse geben, solange rühren, bis sie geschmolzen sind
    • Auskühlen lassen und in einen Spritzsack füllen
  3. Espresso-Paste:

    • Kaffeepulver und Wasser zu einer Paste vermengen
  4. Anrichten:

    • Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
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