Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
Feine Erbsensuppe mit im Olivenöl gegartem Kabeljau, ein mediterraner Genuss für jede Jahreszeit



Zutaten
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
−
+
CHF161.28
Erbsensuppe:
Schalotten, fein gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Weisswein zum Kochen
/dl
2.0 dl
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kabeljau:
Kabeljau- Filet (MSC)
/g
500.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/dl
5.0 dl
0%
Knusprige Senfkörner:
Senfkörner gelb
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
Anrichten:
Mandeln, gehobelt
/g
30.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
/
Erbsensuppe:
-
Schalotten, fein gehackt 50.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Weisswein zum Kochen 2.0 dl
-
Erbsen, tiefgekühlt 1.0 kg
-
Wasser 1.0 l
Kabeljau:
-
Kabeljau- Filet (MSC) 500.0 g
-
Olivenöl 5.0 dl
Knusprige Senfkörner:
-
Senfkörner gelb 100.0 g
-
Olivenöl 1.0 cl
Anrichten:
-
Mandeln, gehobelt 30.0 g
-
Estragon frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Erbsensuppe:
- Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren
- Wasser mit Fischfond vermengen
- Den Fischfond und die Erbsen dazugeben, garen
- Pürieren, bis die Suppe glatt ist
- Durch ein feines Sieb passieren
-
Kabeljau:
- Olivenöl in einer Stielkasserolle auf 80°C erhitzen
- Kabeljau würzen, ins Olivenöl legen (der Fisch muss vollständig mit Olivenöl bedeckt sein)
- Kabeljau bei geringer Hitze garen, bis er sich leicht zerteilen lässt
-
Knusprige Senfkörner:
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Senf darin bei mittlerer Hitze anbraten
- Wenn der grösste Teil der Flüssigkeit verdampft ist und sich die Senfkörner verfärben, diese auf ein Backpapier legen und in einem Dörrgerät trocknen
- Anstelle des Dörrgerätes können die Senfkörner auch im Ofen bei geringer Hitze, knusprig getrocknet werden
-
Anrichten:
- Die Suppe in einen tiefen Teller giessen
- Die weichen Kabeljaustückchen dazugeben
- Mit Estragon, den Mandelblättchen und den Senfkörnern bestreuen