Menu
Punkte

Portionen

+

Curryschaumsüppchen mit geräuchertem Tofu und Honigpollen

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 1.0 l

Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser besonderen Suppe.

...

Zubereitung

  1. Curryschaumsüppchen mit geräuchertem Tofu und Honigpollen

    • Velouté nach Anleitung kochen
    • Koriander waschen, trocken tupfen und klein schneiden
    • Tofu gleichmässig klein schneiden oder rund ausstechen
    • Velouté mit Fond Konzentrat Kalb abschmecken
    • 2dl Suppe wegnehmen und mit Koriander mixen
    • In den anderen Teil Currypaste geben
    • Beide Süppchen in zwei Isi Flaschen geben, mit jeweils einer CO2 Patrone begasen und warm stellen
    • Tofu im Fettstoff goldbraun sautieren
    • Suppen in Gläser schäumen
    • Tofu durch die Honigpollen rollen und mit einem Spieß auf der Suppe anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü