Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Curry-Mango-Dip
Fruchtig, pikanter Dip für den gewissen Unterschied am Apéro-Buffet!




Zutaten
Curry-Mango-Dip
−
+
CHF25.24
Curry-Mango-Dip:
Saurer Rahm
/dl
2.5 dl
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Milch
/dl
1.0 dl
0%
Mango
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz
/g
2.0 g
0%
/
Curry-Mango-Dip:
-
Saurer Rahm 2.5 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Milch 1.0 dl
-
Mango 100.0 g
-
Salz 2.0 g
Zubereitung
-
Curry-Mango-Dip:
- Mango schälen und pürieren
- Alle Zutaten mischen und in einen ISI-Spender füllen
- ISI-Spender mit 1 Patrone unter Druck setzen und anschliessend portionieren