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Portionen

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Salat:

  • Pak Choi, halbiert 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chinakohl, in Chiffonade 300.0 g
  • Wilder Broccoli, blanchiert 300.0 g
  • Edamame, blanchiert 200.0 g

Reis:

Anrichten:

  • Cocktail Crevetten gekocht, abgetropft 350.0 g
  • Avocado, in Scheiben 3.0 Stücke
  • Limetten, in Spalten 2.0 Stücke
  • Sesamsamen 30.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 8.0 g
  • Kresse, geschnitten 100.0 g

Ob Bowl oder gemischter Salat, Citrus-Vinaigrette passt zu fast allem.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Pak Choi im heissen Fettstoff sautieren, würzen und herausnehmen
  2. Reis:

    • Basmatireis waschen, in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken
    • Salz beigeben
    • Im Steamer bei 95°C und 100% Dampf für 35 Minuten garen
    • Herausnehmen und mit einer Fleischgabel auflockern
    • Mit Sunshine-Chili Würzsauce verrühren
  3. Anrichten:

    • Reis in die Bowl füllen
    • Mit den verschiedenen Komponenten anrichten
    • Garnieren mit Sesam, Chili und Kresse
    • Vinaigrette à part dazu servieren 
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