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Portionen

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Salat:

  • Pak Choi, halbiert 500 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Salz und Pfeffer
  • Chinakohl, in Chiffonade 300 g
  • Wilder Broccoli, blanchiert 300 g
  • Edamame, blanchiert 200 g

Reis:

  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Basmati Reis 5 KG
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  • Salz 10 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100 g

Anrichten:

  • Cocktail Crevetten gekocht, abgetropft 350 g
  • Avocado, in Scheiben 3 Stücke
  • Limetten, in Spalten 2 Stücke
  • Sesamsamen 30 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 8 g
  • Kresse, geschnitten 100 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
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Ob Bowl oder gemischter Salat, Citrus-Vinaigrette passt zu fast allem.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Pak Choi im heissen Fettstoff sautieren, würzen und herausnehmen
  2. Reis:

    • Basmatireis waschen, in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken
    • Salz beigeben
    • Im Steamer bei 95°C und 100% Dampf für 35 Minuten garen
    • Herausnehmen und mit einer Fleischgabel auflockern
    • Mit Sunshine-Chili Würzsauce verrühren
  3. Anrichten:

    • Reis in die Bowl füllen
    • Mit den verschiedenen Komponenten anrichten
    • Garnieren mit Sesam, Chili und Kresse
    • Vinaigrette à part dazu servieren 
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