Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Cremiges Gerstenrisotto mit sautierter Rotbarbe, Lauch-Öl und Nussbutter
−
+
CHF252.59
Rotbarbe:
Rotbarbenfilets
/kg
600.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Risotto:
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Pancetta, fein geschnitten
/kg
20.0 g
0%
Champignons, gehackt
/kg
31.6 g
0%
Butter
/kg
20.0 g
0%
Rollgerste
/kg
200.0 g
0%
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
20.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Parmesan, gerieben
/kg
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Zitronen
/Stücke
0.0 Stücke
0%
Lauchöl:
Lauch, grün
/kg
220.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 dl
0%
Anrichten:
Spargel grün
/kg
200.0 g
0%
Silberzwiebeln frisch
/kg
300.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
/
Rotbarbe:
-
Rotbarbenfilets 600 g
-
-
Risotto:
-
Schalotten, gehackt 20 g
-
-
Pancetta, fein geschnitten 20 g
-
Champignons, gehackt 31,60 g
-
Butter 20 g
-
Rollgerste 200 g
-
Wasser 4 dl
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 20 g
-
Vollrahm 1 dl
-
Parmesan, gerieben 50 g
-
Salz und Pfeffer
-
Zitronen
Lauchöl:
-
Lauch, grün 220 g
-
Olivenöl 2 dl
Anrichten:
-
Spargel grün 200 g
-
Silberzwiebeln frisch 300 g
-
Butter 80 g