Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Erdbeer 200 g
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Vanille 1x5l Glacebidon
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Erdbeeren, frisch, gewaschen, gerüstet, in spalten geschnitten 500 g
  • Puderzucker 50 g
  • Zitronenzesten 20 g
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1 Bund

Ein fruchtiger saisonaler Klassiker der im Herzen den Sommer kommen lässt

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Abwechslungsweise Erdbeer-Topping und Vanilleglace in ein Eisbecher schichten
    • Die Erdbeerspalten mit wenig Puderzucker und Zitronensaft marinieren
    • Erdbeeren gefällig auf dem Glace platzieren
    • Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt aus garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü