Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Coupe Romanoff
Ein fruchtiger saisonaler Klassiker der im Herzen den Sommer kommen lässt


Zutaten
Coupe Romanoff
−
+
CHF282.87
Zubereitung:
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/g
800.0 g
0%

Punkte
Erdbeeren, frisch, gewaschen, gerüstet, in spalten geschnitten
/g
500.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Zitronensaft
/g
20.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/Bund
1.0 Bund
0%
/
Zubereitung:
-
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 200.0 g
-
Erdbeeren, frisch, gewaschen, gerüstet, in spalten geschnitten 500.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
-
Zitronensaft 20.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Abwechslungsweise Erdbeer-Topping und Vanilleglace in ein Eisbecher schichten
- Die Erdbeerspalten mit wenig Puderzucker und Zitronensaft marinieren
- Erdbeeren gefällig auf dem Glace platzieren
- Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt aus garnieren