Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chügeli-Pastetli als Pürierte Kost
Kartoffel-Pastetli mit Poulet und Pilzen für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Chügeli-Pastetli als Pürierte Kost
−
+
CHF95.7
Poulet:
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/g
280.0 g
0%
Wasser
/dl
1.5 dl
0%
Rapsöl
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Pilze:
Champignons, frisch, gedünstet
/g
280.0 g
0%
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sauce:
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Halbrahm
/dl
1.0 dl
0%
Beilage:
Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet
/g
800.0 g
0%
Gemüse:
Erbsencreme
/g
600.0 g
0%
Karotten, gegart, gewürzt
/g
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Poulet:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 280.0 g
-
Wasser 1.5 dl
-
Rapsöl 3.0 cl
Pilze:
-
Champignons, frisch, gedünstet 280.0 g
-
Wasser 1.0 dl
Sauce:
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 8.0 dl
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Halbrahm 1.0 dl
Beilage:
-
Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 800.0 g
Gemüse:
-
Erbsencreme 600.0 g
-
Karotten, gegart, gewürzt 400.0 g
-
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 3.5 cl
Zubereitung
-
Poulet:
- Pouletbrust anbraten und danach durch den Fleischwolf drehen
- Masse mit Wasser und Basis für pürierte Kost fein mixen
- Blech mit Klarsichtfolie auslegen und dieMasse darauf gleichmässig verteilen
- Mit Klarsichtfolie abdecken
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden
-
Pilze:
- Gedünstete Pilze mit Wasser und Basis für pürierte Kost fein mixen
- Blech mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse darauf gleichmässig verteilen
- Mit Klarsichtfolie abdecken
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden
-
Sauce:
- Velouté nach Anleitung herstellen und mit Weisswein und Rahm vollenden
-
Beilage:
- Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten und in einen Dressiersack mit Stern- oder Lochtülle füllen
-
Gemüse:
- Erbsencreme erwärmen und in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen
- Karotten fein mixen und mit den restlichen Zutaten mischen und nochmals mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und fest mit Klarsichtfolie umwickeln oder direkt als Rolle in Klarsichtfolie einpacken
- Bei 90°C, 100% Dampf 20-40 Minuten garen
- Herausnehmen und portionieren oder schneiden
-
Anrichten:
- Einzelne Komponenten regenerieren
- Mit dem Kartoffelstock ein "Pastetli" auf den Teller dressieren
- Mit Poulet- und Pilzwürfel füllen und mit Sauce auffüllen (es darf ruhig überlaufen)
- Mit der Erbsencreme Punkte auf den Teller dressieren und mit den Karottenrondellen vollenden