Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Knollensellerie 300.0 g
  • Stangensellerie 500.0 g
  • Granatapfel 150.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g

Dressing:

  • Wasser 2.0 dl
  • Rapsöl 4.0 cl
  • Baumnussöl 2.5 cl
  • Apfelessig 6.5 cl

Fleisch:

  • Pouletflügeli lose Inland, oder Unterschenkel 1.4 kg
  • Zitronen 5.0 Stücke
  • Avocados 200.0 g
  1. Salat:

    • Knollensellerie und Stangensellerie rüsten und fein schneiden
    • Granatapfelkerne herauslösen und die gelblichen Zwischenhäutchen entfernen
    • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden
    • Alle Zutaten für den Salat mischen
  2. Dressing:

    • Herbmix, Wasser, Rapsöl, Baumnussöl und Apfelessig nach Anleitung zubereiten und über den Salat geben
  3. Fleisch:

    • Pouletflügeli zum Braten vorbereiten
    • Pouletflügeli mit Würzmix würzen und auf dem Grill oder im Ofen goldbraun garen
    • Am Schluss der Garzeit, Zitronen und Avocado beigeben und grillieren
    • Pouletflügeli mit der BBQ Sauce glasieren