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Salat:

  • Knollensellerie 300.0 g
  • Stangensellerie 500.0 g
  • Granatapfel 150.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g

Dressing:

Fleisch:

  • Pouletflügeli lose Inland, oder Unterschenkel 1.4 kg
  • KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale) 30.0 g
  • Zitronen 5.0 Stücke
  • Avocados 200.0 g
  1. Salat:

    • Knollensellerie und Stangensellerie rüsten und fein schneiden
    • Granatapfelkerne herauslösen und die gelblichen Zwischenhäutchen entfernen
    • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden
    • Alle Zutaten für den Salat mischen
  2. Dressing:

    • Mit dem Dressing den Salat anrichten
  3. Fleisch:

    • Pouletflügeli zum Braten vorbereiten
    • Pouletflügeli mit Würzmix würzen und auf dem Grill oder im Ofen goldbraun garen
    • Am Schluss der Garzeit, Zitronen und Avocado beigeben und grillieren
    • Pouletflügeli mit der BBQ Sauce glasieren