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Portionen

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Suppe:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 1,20 l
  • Champagner 4 dl
  • Traubensaft, weiss 2 dl
  • Vanillestengel 3 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • Vollrahm 3,50 dl

Zigarillo:

  • Kartoffel 200 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 200 g
  • Ziger 100 g
  • Thymianblätter 10 g
  • Rosinen 20 g
  • Amaretto di Saronno 3 cl

Exquisite Champagner-Cremesuppe dekoriert mit Thymian-Ziger-Zigarillo.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Velouté nach Anleitung herstellen
    • Vanille halbieren und Mark herauskratzen
    • Rahm aufschlagen
    • Velouté mit Traubensaft, Vanillestängel, Vanillemark und Zimt mischen und kurz kochen
    • Vanillestängel entfernen
    • Am Schluss mit Champagner und Schlagcreme verfeinern und abschmecken
  2. Zigarillo:

    • Kartoffeln waschen und in feine, lange Spaghetti schneiden
    • Kartoffelspaghetti auf einen Holzstab (2cm Durchmesser) drehen und frittieren
    • Kartoffelstock nach Anleitung herstellen
    • Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken
    • Rosinen im Amaretto 2 Stunden einweichen und anschliessend klein schneiden
    • Kartoffelstock mit Ziger, Thymian, gehackten Rosinen vermischen und in einen Dressiersack füllen
    • Frittierte Zigarillos mit dem Kartoffelstock füllen
    • Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit den Zigarillos ausgarnieren
  3. Tipp:

    • Mit frischen Kräutern ausgarnieren
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