Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Butterzarte Spareribs mit Ofenkartoffeln
Heisse knusprige Spareribs aus dem Ofen.



Zutaten
Butterzarte Spareribs mit Ofenkartoffeln
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CHF66.75
Spareribs:
Schweinerippchen, dressiert
/kg
5.0 kg
0%
Streu-Mi Marinade 5 KG
/g
200.0 g
0%
Ofenkartoffel:
Kartoffel, mehligkochend, gewaschen
/kg
1.5 kg
0%
Butter/Butterersatz, in Würfel
/g
100.0 g
0%
STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g
/g
10.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Saurer Rahm
/g
500.0 g
0%
Schnittlauch, geschnitten
/g
20.0 g
0%
/
Spareribs:
-
Schweinerippchen, dressiert 5.0 kg
-
Streu-Mi Marinade 5 KG 200.0 g
Ofenkartoffel:
-
Kartoffel, mehligkochend, gewaschen 1.5 kg
-
Butter/Butterersatz, in Würfel 100.0 g
-
STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 10.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
-
Saurer Rahm 500.0 g
-
Schnittlauch, geschnitten 20.0 g
Zubereitung
-
Spareribs:
- Rippchen mit Streu mi Würzmarinade marinieren und einen Tag kühlstellen
- Steamer auf 170°C vorheizen
- Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
- Für ca. 1 Stunde im Steamer garen
- Spareribs aufschneiden und anrichten
-
Ofenkartoffel:
- Kartoffeln mit Butterwürfel, Streu mi grün und Pfeffer würzen und in Alufolie einpacken
- Bei 180°C im Ofen ca. 45 Minuten backen
- Kartoffeln übers kreuz einschneiden, mit beiden Händen zusammendrücken
- Sauerrahm einfüllen und mit Schnittlauch garnieren
- Zu den Spareribs legen und servieren