Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Bulgur 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • Spargel grün, fein geschnitten 200.0 g
  • Edamame, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 300.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Frisée, gerüstet 150.0 g
  • Speiseblüten, gezupft 6.0 Stücke
  • Dillsamen, gezupft 20.0 g
  • Apfelmus 50.0 g
  • Avocado 1.0 Stücke
  • Jalapenos 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Leichter Bulgur Salat mit Apfel - Avocado Dressing.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel umrühren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Auf dem Teller mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten
    • Dressing, Apfelmus, Avocado und Jalapenos mixen und abschmecken
    • Separat dazu servieren                                           
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü