Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bruschetta mit Grillgemüse und Pecorino

  • Ciabatta-Sandwich Brötchen 94 g
  • Zucchetti 100 g
  • Auberginen 100 g
  • Salz 4 g
  • Pecorino 100 g
  • Basilikumzweig 20 g
  1. Bruschetta mit Grillgemüse und Pecorino

    • Ciabatta-Brötchen in gleichmässige Scheiben schneiden, mit Pesto bepinseln und im Ofen knusprig backen
    • Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden
    • Zucchetti, Aubergine waschen, rüsten, fein aufschneiden, grillieren und mit Salz würzen
    • Pecorino fein reiben
    • Basilikum waschen und trockentupfen
    • Brotscheiben mit Gemüse belegen
    • Pecorino darüberstreuen und mit Basilikum ausgarnieren