Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Brownie mit Schokoladenglace
Schokoladebrownie mit Baumnüssen und Schokoladenglace.

Zutaten
Brownie mit Schokoladenglace
−
+
CHF221.83
Brownie:
Butter
/g
165.0 g
0%
Couverture, geschmolzen
/g
145.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
220.0 g
0%
Zucker
/g
2.0 g
0%
Salz
/g
0.5 g
0%
Eier
/g
165.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt
/g
150.0 g
0%
Weissmehl, gesiebt
/g
125.0 g
0%
Backpulver
/g
8.0 g
0%
Kakaopulver
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
Lusso Glacegenuss Schokolade 5 L, kugeln ausgestochen
/g
600.0 g
0%

CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Brombeeren
/g
300.0 g
0%
/
Brownie:
-
Butter 165.0 g
-
Couverture, geschmolzen 145.0 g
-
brauner Rohrzucker 220.0 g
-
Zucker 2.0 g
-
Salz 0.5 g
-
Eier 165.0 g
-
Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt 150.0 g
-
Weissmehl, gesiebt 125.0 g
-
Backpulver 8.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
Garnitur:
-
Brombeeren 300.0 g
Zubereitung
-
Brownie:
- Butter, Couverture, Rohrzucker, Vanillezucker und Salz im Rührkessel leicht schaumig schlagen
- Nicht zu kaltes Vollei nach und nach beigeben
- Gehackte Baumnüsse beigeben
- Weissmehl mit dem Backpulver unter die Masse melieren
- Masse 2 cm dick ausstreichen
- Im Backofen bei 180-200°C und offenem Dampfabzug backen
- Erkalten lassen
- Ausstechen und mit Kakaopulver stäuben
-
Garnitur:
- Brownie gefällig mit Schokoladenglace, Topping und Brombeeren anrichten und servieren