Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Broccolicreme mit konfiertem Lachs und Sprossen
Die ideale Vorspeise mit Limetten verfeinert.


Zutaten
Broccolicreme mit konfiertem Lachs und Sprossen
−
+
CHF163.28
Anrichten:
Knorr Broccoli Cremesuppe
/g
100.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Halbrahm
/dl
5.0 dl
0%
Vollei, flüssig
/dg
4.5 dg
0%
Eigelb, pasteurisiert
/g
50.0 g
0%
Fisch:
Lachsfilet frisch
/g
500.0 g
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
Limetten
/g
50.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
50.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Wasser 5.0 dl
-
Halbrahm 5.0 dl
-
Vollei, flüssig 4.5 dg
-
Eigelb, pasteurisiert 50.0 g
Fisch:
-
Lachsfilet frisch 500.0 g
-
Olivenöl 1.0 cl
-
Limetten 50.0 g
-
Sakura-Sprossen 50.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Wasser mit Rahm aufkochen und Pulver beigeben
- Suppe mit Vollei und Eigelb verrühren
- Suppen-Ei-Gemisch in Gläser füllen und mit Dampf bei 75°C im Ofen pochieren
-
Anrichten:
- Lachswürfel mit der gestockten Creme anrichten und mit Sprossen garnieren
-
Fisch:
- Lachsfilet in 10 gleich grosse Würfel schneiden
- Limetten waschen und Schale abreiben
- Lachswürfel mit Olivenöl und Limettenabrieb in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren
- Im Kombisteamer mit Dampf bei 45°C 12 Minuten garen