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Portionen

+

Birnen:

  • Rotwein 75.0 dl
  • Zucker 125.0 g
  • Birnen, Weichspeckbirnen 20.0 Stücke

Anrichten:

  • Vollrahm, aufgeschlagen 5.0 dl
  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugel

Wunderbares Innerschweizer Dessert, das darfst du nicht auslassen!

...

Zubereitung

  1. Birnen:

    • Wein und Zucker aufkochen
    • Birnen beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde weich kochen
    • Auskühlen lassen
    • Birnen herausnehmen, abtropfen lassen
    • Sud sirupartig einkochen  
  2. Anrichten:

    • Einen Spiegel aus Sirup auf Teller giessen
    • Birnen in Schnitze schneiden und hineinlegen
    • Rahm aufspritzen und eine Kugel Carte D’Or dazu setzen
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