Menu
Punkte

Portionen

+

Blumenkohl Emmentaler Art


Dieser Blumenkohl schmeckt nach dem Emmental, verfeinert mit Emmentaler Käse und Apfelsaft.

...

Zubereitung

  1. Blumenkohl Emmentaler Art

    • Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und im Salzwasser blanchieren
    • Emmentaler in kleine Würfel schneiden - Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen und mit dem Pariserlöffel Kugeln ausstechen
    • Majoran waschen, zupfen und hacken
    • Fettstoff in einer Pfanne erwärmen und Äpfel darin andünsten
    • Mit Apfelsaft ablöschen und mit Gemüsekrönung würzen und aufkochen
    • Flüssigkeit bei mässiger Hitze auf die Hälfte reduzieren
    • Mit Emmentaler überbacken
    • Garnitur über den heissen Blumenkohl geben und mit Majoran verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü