Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Blumenkohl Emmentaler Art
Dieser Blumenkohl schmeckt nach dem Emmental, verfeinert mit Emmentaler Käse und Apfelsaft.


Zutaten
Blumenkohl Emmentaler Art
−
+
CHF92.76
Blumenkohl Emmentaler Art
Blumenkohl
/kg
1.2 kg
0%
Salz
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Äpfel, säuerliche Sorte
/g
120.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
150.0 ml
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Emmentaler
/g
80.0 g
0%
Majoran, frisch
/g
4.0 g
0%
/
Blumenkohl Emmentaler Art
-
Blumenkohl 1.2 kg
-
Salz 30.0 g
-
Äpfel, säuerliche Sorte 120.0 g
-
Apfelsaft 150.0 ml
-
Emmentaler 80.0 g
-
Majoran, frisch 4.0 g
Zubereitung
-
Blumenkohl Emmentaler Art
- Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und im Salzwasser blanchieren
- Emmentaler in kleine Würfel schneiden - Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen und mit dem Pariserlöffel Kugeln ausstechen
- Majoran waschen, zupfen und hacken
- Fettstoff in einer Pfanne erwärmen und Äpfel darin andünsten
- Mit Apfelsaft ablöschen und mit Gemüsekrönung würzen und aufkochen
- Flüssigkeit bei mässiger Hitze auf die Hälfte reduzieren
- Mit Emmentaler überbacken
- Garnitur über den heissen Blumenkohl geben und mit Majoran verfeinern