Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Blumenkohl crema-rossa
Der rote Pesto kombiniert mitHalbrahm macht die crema-rossa so besonders


Zutaten
Blumenkohl crema-rossa
−
+
CHF68.71
Blumenkohl crema-rossa:
Blumenkohl
/kg
1.2 kg
0%
Salz
/g
30.0 g
0%
Peperoni, rot
/g
50.0 g
0%
Halbrahm
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Mise en place Roter Pesto
/g
70.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
/
Blumenkohl crema-rossa:
-
Blumenkohl 1.2 kg
-
Salz 30.0 g
-
Peperoni, rot 50.0 g
-
Halbrahm 5.0 dl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
Zubereitung
-
Blumenkohl crema-rossa:
- Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen
- Im Salzwasser blanchieren und warmstellen
- Peperoni rüsten, in Würfeli schneiden und kurz dünsten
- Rahm aufkochen
- Roter Pesto und Pfeffer beifügen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
- Blumenkohl mit Sauce beträufeln und mit Peperoniwürfel garnieren