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Eintopf:

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  • Schweinswürste geräucht,a 90 g 20 Stücke
  • Zwiebeln, Brunoise 100 g
  • Knoblauchzehen, Brunoise 20 g
  • Peperoni, gelb, in Würfel 2 Stücke
  • Lauch, 0,5cm Scheiben 200 g
  • Beluga-Linsen 600 g
  • Lorbeerblätter 10 g
  • Wasser 1,80 l
  • Rotwein 2 dl
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 40 g
  • Butter 50 g
  • Salbeiblätter, frisch, gezupft 30 g

Nahrhafter Eintopf mit Schweinswürsten vom Metzger.

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Fettstoff erhitzen
    • Würsten sautieren und an den Rand schieben
    • Gemüse glasig dünsten
    • Belugalinsen und Lorbeer beigeben
    • Mit Wasser, Rotwein und Gemüsebouillon auffüllen und halb zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen
    • Zwischendurch abschäumen
    • Butter aufschäumen und Salbei darin knusprig schwenken
    • Linseneintopf anrichten und mit Salbeiblättern garnieren
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