Menu
Punkte

Portionen

+

Asiatischer Zitronen-Schaum

  • Vollrahm 8.0 dl
  • Zitronengras-Stängel 3.0 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter 3.0 Stücke
  • Limetten 2.0 Stücke
  • Weisswein 1.0 dl
  • Wasser 2.0 dl
  • Peperoncini, rot, frisch 2.0 Stücke
  • Salz 2.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.1 g

Erfrischende Schaumrosetten aromatisiert mit Zitronengras und Limettensaft.

...

Zubereitung

  1. Asiatischer Zitronen-Schaum

    • Schlagcreme aufschlagen
    • Zitronengrasstängel klein schneiden und mit Wasser und Weisswein ca. 10 Min. köcheln lassen
    • Sud abpassieren und kaltstellen - Limettenschale abreiben und Jus auspressen
    • Alle Zutaten gut mischen und abschmecken
    • Schaum mit Einwegspritzsack in Portionenrosetten auf Backtrennpapier dressieren und tiefkühlen
    • In Töpfchen servieren oder direkt auf Fleischstücke legen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü