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Farce

  • Poitrine de poulet, s/peau 1.0 kg
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 30.0 g
  • Crème acidulée 5.0 dl
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Lollo verte, lavée, effeuillée 150.0 g
  • Avocats- tranches 600.0 g
  • Oignons rouges, émincés 100.0 g

Sauce

  • Huile d'olive 40.0 g
  • Oignons, hachés 120.0 g
  • KNORR® Peperonata 400.0 g
  • Pâte d'épice piment 15.0 g

Tortilla

  • Tortilla Nature 10.0 pièce
  1. Farce

    • Couper les suprêmes de poulet en lamelles à l'épaisseur d'un doigt
    • Assaisonner avec le condimix pour viande, les badigeonner avec l'huile à rôtir , les griller et réserver au chaud
    • Mélanger la crème fraîche avec la pâte à l'ail, la poudre de citron vert et l'aromat
    • Effeuiller la salade et la rompre en petits morceaux, puis la préparer avec les avocats et les oignons
  2. Sauce

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et la pâte à l'ail
    • Mouiller avec le tomato pronto et la peperonata et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Affiner avec la pâte de chili
    • Séparer en portions et servir à part
  3. Tortilla

    • Etaler les tortillas et les badigeonner avec la sauce à la crème fraîche
    • Couvrir avec les lamelles de poulet grillé, la salade, l'avocat et les oignons
    • Enrouler fermement les tortillas
    • Griller les wraps des deux côtés et servir accompagnés de la salsa à la tomate