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Ingrédients

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Laitue braisée

  • Laitue, nettoyée 1.5 kg
  • Beurre 20.0 g
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Carottes, jardinière 50.0 g
  • Carottes jaunes, jardinière 100.0 g
  • Céleri-pomme, jardinière 50.0 g
  • Poivre blanc, moulu 5.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl

Légumes:

  • Eau 1.0 dl
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 10.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés en deux, sautés 5.0 pièce
  • Courgettes, en rondelles, sautées 200.0 g

Pot-au-feu

Soupe aux légumes et saucisse de Vienne

  • Carottes, paysanne 200.0 g
  • Poireau, paysanne 200.0 g
  • Carottes jaunes, paysanne 200.0 g
  • Céleri-pomme, paysanne 200.0 g
  • Pommes de terre , paysanne 200.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.7 l
  • Feuilles de laurier 3.0 pièce
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Saucisse de Vienne 10.0 pièce
  • Sarriette, lavée 10.0 g

Un produit aux multiples possibilités d'utilisation

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Préparation

  1. Laitue braisée

    • Entailler les tiges de laitue en croix et les blanchir dans l'eau salée
    • Chauffer le beurre dans la braisière et y suer la jardinière de légumes
    • Y déposer les laitues une à côté de l'autre et assaisonner avec du poivre, puis mouiller avec le bouillon de légumes
    • Couvrir avec un papier de cuisson et braiser au four à 160 °C à bonne cuisson
    • Sortir les laitues et les couper en deux dans la longueur, les presser à plat et ôter la tige
    • Transvaser le jus de cuisson dans une sauteuse, y ajouter les dés de légumes et laisser réduire
    • Répartir les légumes sur les laitues
    • Plier les laitues et préparer les portions
  2. Légumes:

    • Les légumes étuvés être glacés dans le bouillon de légumes
    • Faire revenir tous les ingrédients dans une sauteuse jusqu'à évaporation du liquide
    • Dresser et servir aussitôt
  3. Pot-au-feu

    • Chauffer la matière grasse et y suer les oignons
    • Ajouter le reste des légumes et mouiller avec le bouillon de légumes
    • Laisser cuire pendant 20 minutes
    • Ajouter les haricots de Soissons
    • Assaisonner la viande et la sauter des deux côtés dans la matière grasse
    • Dresser la soupe, y déposer le filet par-dessus et garnir
  4. Soupe aux légumes et saucisse de Vienne

    • Suer les légumes dans la matière grasse, ajouter les pommes de terre coupées en paysanne
    • Mouiller avec le bouillon de légumes chaud
    • Ajouter la feuille de laurier
    • Laisser mijoter 15 minutes
    • Ajouter la crème et l'aromat et lier légèrement avec le roux
    • Chauffer la saucisse de Vienne séparément
    • Dresser la soupe avec la saucisse de Vienne et garnir
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