Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Trofie aux épinards en branche et salsifis
Pâtes préparées avec de délicieux légumes

Ingrédients
Trofie aux épinards en branche et salsifis
−
+
CHF38.62
Trofie
Pâtes Trofie
/g
400.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Salsifis, finement râpés
/g
300.0 g
0%
Epinards en branche, frais, lavés
/g
150.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Sel et poivre
/
0.0
0%
Alternative fromage râpé, végane
/g
100.0 g
0%
Garniture
Salsifis, lavés
/g
100.0 g
0%
/
Trofie
-
Pâtes Trofie 400.0 g
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Salsifis, finement râpés 300.0 g
-
Epinards en branche, frais, lavés 150.0 g
-
Sel et poivre
-
Alternative fromage râpé, végane 100.0 g
Garniture
-
Salsifis, lavés 100.0 g
Préparation
-
Trofie
- Cuire les pâtes dans l'eau salée
- Egoutter et mélanger avec l'huile d'olive
- Ajouter les épinards et étuver brièvement
- Affiner avec la pâte à l'ail, le bouillon de légumes en poudre, le sel et le poivre
- Faire revenir dans une sauteuse et saupoudrer de fromage râpé
-
Garniture
- Couper les salsifis dans la longueur avec un éplucheur
- Frire croustillants dans la friteuse
- Egoutter sur un papier et saler
- Dresser les pâtes et garnir avec les salsifis