Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Trofie

Garniture

  • Salsifis, lavés 100.0 g

Préparation

  1. Trofie

    • Cuire les pâtes dans l'eau salée
    • Egoutter et mélanger avec l'huile d'olive
    • Ajouter les épinards et étuver brièvement
    • Affiner avec la pâte à l'ail, le bouillon de légumes en poudre, le sel et le poivre
    • Faire revenir dans une sauteuse et saupoudrer de fromage râpé
  2. Garniture

    • Couper les salsifis dans la longueur avec un éplucheur
    • Frire croustillants dans la friteuse
    • Egoutter sur un papier et saler
    • Dresser les pâtes et garnir avec les salsifis
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü