Menu ?

Ingrédients

+

Poisson

Sauce

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 3 l
  • Citron 6 pièce
  • Demi-crème 1 l

Accompagnement

  • Pommes de terre , festkochend, geschnitten 12 kg
  • Beurre 400 g
  • Sel 80 g

Légumes

  • Oignons, gehackt 400 g
  • Beurre 1 kg
  • Epinards en branche, surgelés, aufgetaut, abgetropft 10 kg
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® Naturellement Sans 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Tomates concassées 1 kg
  • Pignons, geröstet 400 g

Tranche de saumon pochée, met idéal pour maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente.

...

Préparation

  1. Poisson

    • Badigeonner un bac GN avec la beurre
    • Assaisonner les tranches de saumon et les déposer dans le bac
    • Arroser avec le vin blanc et cuire à couvert au four à la vapeur
    • Sortir le poisson
    • Récupérer le fond de poisson dans une casserole
  2. Sauce

    • Mélanger le fond de poisson du pochage avec le velouté et porter à ébullition
    • Ajouter le jus et les zestes de citron râpé et affiner avec la crème
    • Lier à votre gré avec le roux à la consistance souhaitée
  3. Accompagnement

    • Déposer les pommes de terre dans un bac GN et cuire au four à la vapeur
    • Assaisonner avec la beurre et du sel
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les épinards et suer brièvement
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Incorporer les tomates consassées juste avant de servir
    • Présenter et garnir avec des pignons dorés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü