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Ingrédients

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Poisson

Sauce

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 3.0 l
  • Citrons 6.0 pièce
  • Demi Crème 1.0 l

Accompagnement

  • Pommes de terre, festkochend, geschnitten 12.0 kg
  • Beurre 400.0 g
  • Sel 80.0 g

Légumes

  • Oignons, gehackt 400.0 g
  • Beurre 1.0 kg
  • Epinards en branche, surgelés, aufgetaut, abgetropft 10.0 kg
  • Tomates concassées 1.0 kg
  • Pignons, geröstet 400.0 g

Préparation

  1. Poisson

    • Badigeonner un bac GN avec la beurre
    • Assaisonner les tranches de saumon et les déposer dans le bac
    • Arroser avec le vin blanc et cuire à couvert au four à la vapeur
    • Sortir le poisson
    • Récupérer le fond de poisson dans une casserole
  2. Sauce

    • Mélanger le fond de poisson du pochage avec le velouté et porter à ébullition
    • Ajouter le jus et les zestes de citron râpé et affiner avec la crème
    • Lier à votre gré avec le roux à la consistance souhaitée
  3. Accompagnement

    • Déposer les pommes de terre dans un bac GN et cuire au four à la vapeur
    • Assaisonner avec la beurre et du sel
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les épinards et suer brièvement
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Incorporer les tomates consassées juste avant de servir
    • Présenter et garnir avec des pignons dorés