Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tranche de saumon pochée à la sauce au citron, pommes nature et épinards en branche, pour grande quantité
Tranche de saumon pochée, met idéal pour maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente.







Ingrédients
Tranche de saumon pochée à la sauce au citron, pommes nature et épinards en branche, pour grande quantité
−
+
CHF40947.13
Poisson
Beurre
/g
300.0 g
0%
Filet de saumon frais, in Tranchen geschnitten
/kg
12.0 kg
0%
Vin blanc de cuisine
/l
1.5 l
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sauce
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
/l
3.0 l
0%
Citrons
/pièce
6.0 pièce
0%
Demi-crème
/l
1.0 l
0%
Accompagnement
Pommes de terre , festkochend, geschnitten
/kg
12.0 kg
0%
Beurre
/g
400.0 g
0%
Sel
/g
80.0 g
0%
Légumes
Oignons, gehackt
/g
400.0 g
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Beurre
/kg
1.0 kg
0%
Epinards en branche, surgelés, aufgetaut, abgetropft
/kg
10.0 kg
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Tomates concassées
/kg
1.0 kg
0%
Pignons, geröstet
/g
400.0 g
0%
/
Poisson
-
Beurre 300.0 g
-
Filet de saumon frais, in Tranchen geschnitten 12.0 kg
-
Vin blanc de cuisine 1.5 l
Sauce
-
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 3.0 l
-
Citrons 6.0 pièce
-
Demi-crème 1.0 l
Accompagnement
-
Pommes de terre , festkochend, geschnitten 12.0 kg
-
Beurre 400.0 g
-
Sel 80.0 g
Légumes
-
Oignons, gehackt 400.0 g
-
Beurre 1.0 kg
-
Epinards en branche, surgelés, aufgetaut, abgetropft 10.0 kg
-
Tomates concassées 1.0 kg
-
Pignons, geröstet 400.0 g
Préparation
-
Poisson
- Badigeonner un bac GN avec la beurre
- Assaisonner les tranches de saumon et les déposer dans le bac
- Arroser avec le vin blanc et cuire à couvert au four à la vapeur
- Sortir le poisson
- Récupérer le fond de poisson dans une casserole
-
Sauce
- Mélanger le fond de poisson du pochage avec le velouté et porter à ébullition
- Ajouter le jus et les zestes de citron râpé et affiner avec la crème
- Lier à votre gré avec le roux à la consistance souhaitée
-
Accompagnement
- Déposer les pommes de terre dans un bac GN et cuire au four à la vapeur
- Assaisonner avec la beurre et du sel
-
Légumes
- Suer les oignons dans la beurre
- Ajouter les épinards et suer brièvement
- Assaisonner avec l'aromat
- Incorporer les tomates consassées juste avant de servir
- Présenter et garnir avec des pignons dorés