Menu ?

Ingrédients

+

Dressing:

  • Sauce soja, pauvre en sel 1 dl
  • Sake (eau de vie de riz) 1 dl
  • Thai Sweet Chilli Jam 250 g

Salade:

  • Tofu 700 g
  • Concombres 210,50 g
  • Oignons primeurs, coupés en julienne 100 g
  • Graines de sésame, dorées 50 g
  • Racine de lotus, frites 50 g
  • Feuilles de Nori (algue séchée), frites 2 pièce

Entrée rafraîchissante et légère avec du tofu, des concombres et une sauce aromatisée légèrement sucrée

...

Préparation

  1. Dressing:

    • Bien mélanger le chili jam doux, la sauce soja et le vin de riz
  2. Salade:

    • Couper le tofu en tranches de 0,5 cm
    • Couper les concombres finement dans la longueur
    • Monter en couches le tofu et le concombre (2 couches au minimum) et égaliser les côtés
    • Faire un miroir avec le dressing au centre de l'assiette
    • Présenter le tofu par-dessus et terminer avec une couche de concombres
    • Couronner le tout avec la julienne d'oignons primeurs
    • Garnir avec le sésame doré, les racines de lotus frites et les feuilles de nori grossièrement cassées
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü