Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Dressing:

  • Sauce soja, pauvre en sel 1.0 dl
  • Sake (eau de vie de riz) 1.0 dl
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 250.0 g

Salade:

  • Tofu 700.0 g
  • Concombres 210.5 g
  • Oignons primeurs, coupés en julienne 100.0 g
  • Graines de sésame, dorées 50.0 g
  • Racine de lotus, frites 50.0 g
  • Feuilles de Nori (algue séchée), frites 2.0 pièce

Préparation

  1. Dressing:

    • Bien mélanger le chili jam doux, la sauce soja et le vin de riz
  2. Salade:

    • Couper le tofu en tranches de 0,5 cm
    • Couper les concombres finement dans la longueur
    • Monter en couches le tofu et le concombre (2 couches au minimum) et égaliser les côtés
    • Faire un miroir avec le dressing au centre de l'assiette
    • Présenter le tofu par-dessus et terminer avec une couche de concombres
    • Couronner le tout avec la julienne d'oignons primeurs
    • Garnir avec le sésame doré, les racines de lotus frites et les feuilles de nori grossièrement cassées