Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Thai Chili Dog
Hot dog à la mode thaïlandaise, relevé au chili






Ingrédients
Thai Chili Dog
−
+
CHF31.55
Sauce
Oignons rouges, hachés
/g
100.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs, en dés
/g
100.0 g
0%
Pois mange-tout, julienne
/g
5.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
3.0 cl
0%
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Thai Red Curry Paste
/g
15.0 g
0%
Mayonnaise au citron vert
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Citron vert, limette, râpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Coriandre fraîche
/g
30.0 g
0%
Hot dog
Saucisse de porc fumée
/pièce
10.0 pièce
0%
Pain à Hot Dog
/pièce
10.0 pièce
0%
Oignons primeurs, finement coupés
/g
150.0 g
0%
/
Sauce
-
Oignons rouges, hachés 100.0 g
-
Poivrons 3 couleurs, en dés 100.0 g
-
Pois mange-tout, julienne 5.0 g
-
Huile de sésame 3.0 cl
-
Thai Red Curry Paste 15.0 g
Mayonnaise au citron vert
-
Citron vert, limette, râpe 1.0 pièce
-
Coriandre fraîche 30.0 g
Hot dog
-
Saucisse de porc fumée 10.0 pièce
-
Pain à Hot Dog 10.0 pièce
-
Oignons primeurs, finement coupés 150.0 g
Préparation
-
Sauce
- Sauter brièvement les oignons et les poivrons dans l'huile de sésame
- Ajouter la julienne de pois mange-tout et le reste des ingrédients
- Porter à ébullition et réserver au chaud
-
Mayonnaise au citron vert
- Hacher finement la coriandre et la mélanger avec le râpe de citron vert et la mayonnaise Hellmann's
- Assaisonner avec sel, poivre et sucre
-
Hot dog
- Griller les saucisses croustillantes sur le gril
- Toaster les pains à hot dog
- Déposer les saucisses grillées dans les pains et napper avec la sauce chaude
- Répartir un peu de mayonnaise au citron vert sur les hot dog
- Garnir avec des oignons primeurs coupés finement