Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tempura aux asperges et salade à la vinaigrette citronée






Ingrédients
Tempura aux asperges et salade à la vinaigrette citronée
−
+
CHF353.66
Tempura:
Asperges vertes, épluchées
/kg
1.0 kg
0%
Asperges blanches, épluchées
/kg
1.25 kg
0%
Farine tempura
/g
200.0 g
0%
Eau, glacée
/dl
3.2 dl
0%
Accompagnement:
Coeurs de laitue
/g
250.0 g
0%
Pommes de terre nouvelles
/g
500.0 g
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
300.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
1.5 dl
0%
Germes de petits pois
/g
100.0 g
0%
/
Tempura:
-
Asperges vertes, épluchées 1.0 kg
-
Asperges blanches, épluchées 1.25 kg
-
Farine tempura 200.0 g
-
Eau, glacée 3.2 dl
Accompagnement:
-
Coeurs de laitue 250.0 g
-
Pommes de terre nouvelles 500.0 g
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 300.0 g
-
Vinaigrette Citrus 1.5 dl
-
Germes de petits pois 100.0 g
Préparation
-
Tempura:
- Couper les asperges régulièrement
- Mélanger la farine Tempura avec de l’eau glacée
- Tremper les morceaux d’asperges dans la pâte et les frire brièvement
- Laisser égoutter sur du papier de ménage
-
Accompagnement:
- Nettoyer, laver et essorer la salade
- Couper les pommes de terre en rondelles, laver et sécher
- Frire les pommes de terre et les saler
- Mettre la pomme purée dans un sac à dresser et garder au chaud
-
Présentation:
- Mariner la salade avec la vinaigrette
- Dresser la pomme purée sur une assiette
- Présenter joliment par-dessus le tempura et les rondelles de pomme de terre
- Garnir avec les feuilles de salade et les germes de petits pois