Menu ?

Ingrédients

+

Tempura:

  • Asperges vertes, épluchées 1 kg
  • Asperges blanches, épluchées 1,25 kg
  • Farine tempura 200 g
  • Eau, glacée 3,20 dl

Accompagnement:


...

Préparation

  1. Tempura:

    • Couper les asperges régulièrement
    • Mélanger la farine Tempura avec de l’eau glacée
    • Tremper les morceaux d’asperges dans la pâte et les frire brièvement
    • Laisser égoutter sur du papier de ménage
  2. Accompagnement:

    • Nettoyer, laver et essorer la salade
    • Couper les pommes de terre en rondelles, laver et sécher
    • Frire les pommes de terre et les saler
    • Mettre la pomme purée dans un sac à dresser et garder au chaud
  3. Présentation:

    • Mariner la salade avec la vinaigrette
    • Dresser la pomme purée sur une assiette
    • Présenter joliment par-dessus le tempura et les rondelles de pomme de terre
    • Garnir avec les feuilles de salade et les germes de petits pois
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü