Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Tartelettes aux figues et fromage de chèvre

  • Pâte brisée 500.0 g
  • Fromage de chèvre 160.0 g
  • Figues 5.0 pièce
  • Oeufs 4.0 pièce
  • Demi-crème 2.3 dl
  • Ciboulette 10.0 g
  • Parmesan râpé 25.0 g
  • Sel 4.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Mélange de poivres 2.0 g

Préparation

  1. Tartelettes aux figues et fromage de chèvre

    • Abaisser la pâte à gâteau à 3 mm et en foncer les moules à tartelettes (8mm) préalablement graissés
    • Piquer la pâte avec une fourchette
    • Emietter le fromage de chèvre
    • Couper les figues en deux
    • Ciseller finement la ciboulette 
    • Répartir le fromage de chèvre et les figues sur la pâte
    • Bien mélanger les oeufs, la crème, la ciboulette, le Parmesan, le sel et la pâte de poivre et verser la préparation dans les moules
    • Cuire (doré) au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes
    • Servir tiède
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü