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Ingrédients

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Pâte

  • Farine fleur 260.0 g
  • Beurre 130.0 g
  • Eau 1.1 dl
  • Sel 5.0 g

Salsifis

  • Salsifis, épluchés 700.0 g
  • Sel et poivre

Royale

Salade

  • Salade frisée, nettoyée 700.0 g
  • Aneth fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Cresson, nettoyé 100.0 g
  • Knorr Dressing and More Tomate & Fraise 6 x 1 2.0 dl
  • Salsifis, chips 80.0 g

Préparation

  1. Pâte

    • Mettre le beurre froid et la farine blanche dans le récipient du batteur et briser finement
    • Ajouter l'eau salée et pétrir rapidement en une pâte
    • Envelopper après un petit moment dans du papier cellophane et mettre au frigo pour une heure
    • Etaler la pâte, en chemiser les formes et piquer légèrement la pâte
  2. Salsifis

    • Cuire les salsifis comme d'habitude
    • Couper en fonction des formes
    • Les placer à la verticale dans les formes
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Royale

    • Mixer tous les ingrédients ensemble
    • Répartir la royale sur les tartelettes
    • Cuire les tartelettes au four à 180 °C pendant environ 20 minutes
    • Démouler
  4. Salade

    • Mariner la salade frisée, l'aneth et le cresson avec le dressing
    • Dresser la tartelette avec la salade et les chips de salsifis
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