Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tartare de boeuf
Filet de bœuf haché avec une fine note relevée et fumée de chili

Ingrédients
Tartare de boeuf
−
+
CHF983.6
Tartare
Filet de boeuf
/kg
1.5 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré
/cl
3.0 cl
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
180.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Cognac
/cl
2.0 cl
0%
CHIRAT® Concombres
/g
70.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Pumpernickel
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
/
Tartare
-
Filet de boeuf 1.5 kg
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
Persil plat, frais 20.0 g
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré 3.0 cl
-
Cognac 2.0 cl
-
Pumpernickel 300.0 g
Préparation
-
Tartare
- Hacher finement le filet de bœuf à la main ou couper finement
- Mariner avec le concentré de bouillon, le persil haché, le Cognac et le ketchup
- Assaisonner avec sel et poivre
- Hacher finement les cornichons et les câpres et les ajouter à la sauce à la moutarde
- Répartir la mayonnaise dans trois raviers et mélanger individuellement avec la pâte d'épices Knorr professional
- Couper le pumpernickel en dés et le griller
- Dresser le tartare sur le pumpernickel
- Dessiner des points sur l'assiette avec les mayonnaises et la sauce à la moutarde
- Garnir avec des oignons séchés et des chips de pain