Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Tartare

  • Filet de boeuf 1.5 kg
  • Persil plat, frais 20.0 g
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré 3.0 cl
  • Cognac 2.0 cl
  • Pumpernickel 300.0 g
  1. Tartare

    • Hacher finement le filet de bœuf à la main ou couper finement
    • Mariner avec le concentré de bouillon, le persil haché, le Cognac et le ketchup
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Hacher finement les cornichons et les câpres et les ajouter à la sauce à la moutarde
    • Répartir la mayonnaise dans trois raviers et mélanger individuellement avec la pâte d'épices Knorr professional
    • Couper le pumpernickel en dés et le griller
    • Dresser le tartare sur le pumpernickel
    • Dessiner des points sur l'assiette avec les mayonnaises et la sauce à la moutarde
    • Garnir avec des oignons séchés et des chips de pain