Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tacos

Sauce

  • Guacamole 600.0 g
  • Crème acidulée 3.0 dl

Préparation

  1. Tacos

    • Chauffer le l'huile à rôtir dans une poêle et saisir la viande de bœuf
    • Ajouter les oignons et les étuver avec la viande
    • Assaisonner avec le chili mix, ajouter le tomato pronto et bien mélanger
    • Ajouter le maïs et les haricots rouges
    • Laisser mijoter pendant 15 minutes
    • Mettre un peu de salade dans les tacos de maïs et farcir avec la préparation à la viande
    • Déposer les tacos sur une plaque gastronorme et parsemer de fromage râpé
    • Répartir le concassé de tomates par-dessus et gratiner au four à 180 °C pendant 15 minutes, puis servir
  2. Sauce

    •  Servir à part une sauce guacamole -crème fraîche
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü