Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tacos de maïs à la viande
Tacos de maïs traditionnels farcis de viande et gratinés au fromage.
On les appelle aussi "taquitos". Au nord de Mexico, ils sont grillés et servis avec des lamelles de viande de bœuf, ce met est appelé "carne asada"






Ingrédients
Tacos de maïs à la viande
−
+
CHF188.88
Tacos
Taco shells
/pièce
10.0 pièce
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Viande de boeuf hachée
/kg
1.0 kg
0%
Oignons, hachés
/g
300.0 g
0%
KNORR Chili con Carne
/g
70.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
CHIRAT® Maïs doux en grains, égoutté
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Chirat Haricots rouges 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit
/g
300.0 g
0%
Feuilles de salades mixtes, lavée, rompue
/g
100.0 g
0%
Tomates concassées
/g
80.0 g
0%
Sauce
Guacamole
/g
600.0 g
0%
Crème acidulée
/dl
3.0 dl
0%
/
Tacos
-
Taco shells 10.0 pièce
-
Viande de boeuf hachée 1.0 kg
-
Oignons, hachés 300.0 g
-
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 300.0 g
-
Feuilles de salades mixtes, lavée, rompue 100.0 g
-
Tomates concassées 80.0 g
Sauce
-
Guacamole 600.0 g
-
Crème acidulée 3.0 dl
Préparation
-
Tacos
- Chauffer le l'huile à rôtir dans une poêle et saisir la viande de bœuf
- Ajouter les oignons et les étuver avec la viande
- Assaisonner avec le chili mix, ajouter le tomato pronto et bien mélanger
- Ajouter le maïs et les haricots rouges
- Laisser mijoter pendant 15 minutes
- Mettre un peu de salade dans les tacos de maïs et farcir avec la préparation à la viande
- Déposer les tacos sur une plaque gastronorme et parsemer de fromage râpé
- Répartir le concassé de tomates par-dessus et gratiner au four à 180 °C pendant 15 minutes, puis servir
-
Sauce
- Servir à part une sauce guacamole -crème fraîche