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Ingrédients

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Sucettes au saumon

  • Sel marin 1.0 kg
  • Sucre 250.0 g
  • Filet de saumon frais, avec peau 1.0 kg
  • Chili frais, finement haché 5.0 g
  • Échalotes, finement hachées 200.0 g
  • Citron vert, limette, zestes râpés 20.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée 50.0 g
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 2.0 pièce
  • Crème acidulée 100.0 g
  • Fleurs comestibles 10.0 pièce

Préparation

  1. Sucettes au saumon

    • Mélanger le sel et le sucre et mariner le saumon pendant 18 heures avec ce mélange
    • Rincer à l'eau froide le jour suivant  et le sécher avec un linge propre
    • Déposer le saumon dans un sachet et le mettre sous-vide (laisser sous-vide pendant un jour)
    • Couper le saumon en morceaux de même grandeur et les piquer dans une brochette
    • Parsemer de chili, échalotes, citron vert et coriandre
    • Couper le nori dans la même forme que le saumon et le poser sur le saumon
    • Dresser la crème fraîche par-dessus et décorer avec les fleurs comestibles

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