Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Strudel de pommes de terre aux champignons
Strudel de pommes de terre automnal: la touche d'originalité de votre carte de chasse.

Ingrédients
Strudel de pommes de terre aux champignons
−
+
CHF34.03
Strudel de pommes de terre aux champignons
Pommes de terre
/g
400.0 g
0%
Lard fumé
/g
100.0 g
0%
Chirat Oignons au naturel 6 x 1/1 Boite
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Chanterelles en boîte
/g
100.0 g
0%
Ciboulette
/g
20.0 g
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
400.0 g
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
0.5 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Pâte à strudel
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
25.0 g
0%
/
Strudel de pommes de terre aux champignons
-
Pommes de terre 400.0 g
-
Lard fumé 100.0 g
-
Chanterelles en boîte 100.0 g
-
Ciboulette 20.0 g
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 400.0 g
-
Pâte à strudel 100.0 g
-
Beurre 25.0 g
Préparation
-
Strudel de pommes de terre aux champignons
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en dés de 5 mm
- Les blanchir, les égoutter et laisser évaporer
- Couper le lard en petits dés
- Egoutter les oignons et les chanterelles
- Ciseler finement la ciboulette
- Préparer la pomme purée selon la recette et l’affiner avec la mise en place herbes du jardin
- Dorer les dés de pommes de terre
- Ajouter le lard et le sauter croquant
- Incorporer les oignons, les chanterelles et la ciboulette, puis assaisonner avec le bouquet de légumes
- Mélanger cette préparation à la purée de pomme de terre puis l’enrouler dans la pâte pour former un strudel
- Badigeonner le strudel de beurre fondu et cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes