Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Strudel de pommes de terre aux champignons

Préparation

  1. Strudel de pommes de terre aux champignons

    • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en dés de 5 mm
    • Les blanchir, les égoutter et laisser évaporer
    • Couper le lard en petits dés
    • Egoutter les oignons et les chanterelles
    • Ciseler finement la ciboulette
    • Préparer la pomme purée selon la recette et l’affiner avec la mise en place herbes du jardin
    • Dorer les dés de pommes de terre
    • Ajouter le lard et le sauter croquant
    • Incorporer les oignons, les chanterelles et la ciboulette, puis assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Mélanger cette préparation à la purée de pomme de terre puis l’enrouler dans la pâte pour former un strudel
    • Badigeonner le strudel de beurre fondu et cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü